INGREDIENTI
- 2 cucchiai di crusca di avena
- 2 cucchiai di crusca di frumento,
- 1 uovo +1 albume
- Sale
- 2 cucchiai di total,
- 1 cucchiaino scarso di lievito per torte salate
- aromi (rosmarino, peperoncino, salvia…).
PREPARAZIONE
Montare gli albumi a neve e mettere da parte .
In un altra ciotola unire il resto degli ingredienti e mescolare bene. In ultima fase unire gli albumi e mescolare dolcemente.
Io ho usato il lievito per pane e pizze che chiede almeno 50 min di lievitazione, ma diciamo che questo è soggettivo in base a quanto lo desiderate ” gonfio”
Metter in forno a 180 gradi per circa un oretta, ma tenere sott’ occhio con uno stecchino fino a quando inserendolo non è piu appiccicoso.
Vi consiglio, siccome contiene il formaggio, di tenerlo in frigo o freezer o dopo qualche giorno con il caldo potrebbe fare la muffa.
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