Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

MILLEFOGLIE DI CETRIOLI E SALMONE (PV)

da FASHIONSTYLEDRESS 3 Luglio 2014, 08:43 PRIMI PV

MILLEFOGLIE DI CETRIOLI E SALMONE (PV)

Ingredienti per 1 persona:

100 gr di salmone affumicato
200 gr di fiocchi di latte
1/2 cetriolo
2 cucchiaini di uova di lompo
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Ho sbucciato il cetriolo e con l’aiuto dei un pelapatate ho ricavato delle fettine lunghe e sottili. Ho tagliato il salmone più o meno delle stesse dimensioni delle fette di cetriolo, e ho montato il piatto alternando le fettine di cetriolo, i fiocchi di latte (la ricetta originale prevede del formaggio spalmabile), e le fettine di salmone. Ho regolato di sale e pepe e ho terminato il piatto con i fiocchi di latte rimasti e guarnendo la millefoglie con le uova di lompo.

Una ricetta semplice e rapida da preparare, ma con l’effetto ottico di un piatto da chef!

commenti

Vai su