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MERLUZZO AL CARTOCCIO CON ERBE AROMATICHE E PEPERONI (PV)

da FASHIONSTYLEDRESS 1 Luglio 2014, 16:00

MERLUZZO AL CARTOCCIO CON ERBE AROMATICHE E PEPERONI (PV)

MERLUZZO AL CARTOCCIO CON ERBE AROMATICHE E PEPERONI

Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Riposo: 5 minuti
Personne: 4
Giornata PV - Fase di Crociera

  • 4 scalogni
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • 4 ciuffi di prezzemolo
  • 4 ciuffi di coriandolo
  • 5 ciuffi di cerfoglio
  • 4 ciuffi di dragoncello
  • 1/2 limone
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 filetti di merluzzo
  • Sale e pepe

Sbucciare e tritare finemente gli scalogni.
Farli dorare per 4 minuti in una padella antiaderente con l’olio d’oliva.

Lavare, asciugare e tritare grossolanamente le erbe aromatiche e mescolarle con gli scalogni.

Spremere il mezzo limone.

Tagliare 4 rettangoli di carta da forno.
Disporvi i filetti di merluzzo, salarli e peparli.
Coprirli con il preparato scalogni/erbe aromatiche.
Aggiungere alcune gocce di succo di limone.
Chiudere bene la carta da forno e mettere i cartocci in forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 210° per 10 minuti.
Alla fine della cottura, toglierli dal forno e farli riposare per 5 minuti.

Nel frattempo preparare i peperoni: lavarli, togliere i semi e tagliarli a dadini per accompagnare il merluzzo al cartoccio.

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