Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

BIGNE' AL CIOCCOLATO (PP)

da FASHIONSTYLEDRESS 2 Luglio 2014, 09:07 DOLCI

BIGNE' AL CIOCCOLATO (PP)
  • 100 grammi Glutine
  • 15 grammi Proteine al cacao o vaniglia
  • 60 grammi Quark( o altro spalmabile)
  • 75 grammi Acqua
  • 1 cucchiaino(i) Cacao magro 0.1( facoltativo)
  • 7 grammi Lievito per dolci
  • Q.B. Tic
  • Q.B. AromaBiscotto (o altro)
  • 1 bicchierino(i) Nutely( ma fatta con latte al posto dello yogurt)
  • 1 bicchiere(i) Crema Pasticcera (facoltativa)
  • Q.B. Cacao magro 0.1(facoltativa)
Istruzioni: BIGNE' AL CIOCCOLATO

Impastare tutti gli ingredienti per la base ..composto morbido molto

malleabile. Fare con il palmo della mano delle

picoole palline e poggiare su carta forno , nnel piatto crisp e cuocere per 5 min nel

micro.

una volta cotte fare delle incisioni levando un po' di pasta con un coltello ,in mezzo mettiamo la nutely e a due a due li uniamo..

possiamo passarli poi nella crema pasticcera e spolverizzare con cacao

magro!!!

commenti

Vai su